Специальная оценка условий труда

С радостью сообщаем, что ресторан PeliBOX расположенный в ТРЦ “Заневский Каскад” получил заключение эксперта и отчет о проведении специальной оценки условий труда!

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в ООО “Центр экспертизы труда”

На основании: Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ “О специальной оценке условий труда”, приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 “Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению”, приказа “Об организации и проведении специальной оценки условий труда № 38 от 23.01.2014 проведена специальная оценка условий труда.

                                                                                                Таблица 1
                                                                                                           
  Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)
Наименование всего в том числе на которых проведена Класс 1 Класс 2 Класс 3 Класс 4
    специальная оценка условий труда     3.1 3.2 3.3 3.4  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Рабочие места (ед.) 6 6 0 6 0 0 0 0 0
Работники, занятые на рабочих местах (чел.) 7 7 0 7 0 0 0 0 0
из них женщин 1 1 0 1 0 0 0 0 0
из них лиц в возрасте до 18 лет 0 0 0 0 0 0 0 0 0
из них инвалидов 0 0 0 0 0 0 0 0 0

 

                                                                                                  Таблица 2
                                                                                                           
Индивидуальный номер рабочего места Профессия / должность / специальность работника Классы (подклассы) условий труда Итоговый класс (подкласс) условий труда Итоговый класс (подкласс) условий труда с учетом эффективного применения СИЗ Повышенный размер оплаты труда (да/нет) Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет) Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет) Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет) Лечебно-профилактическое питание  (да/нет) Льготное пенсионное обеспечение (да/нет)  
 химический  биологический  аэрозоли преимущественно фиброгенного действия  шум  инфразвук  ультразвук воздушный  вибрация общая  вибрация локальная  неионизирующие излучения  ионизирующие излучения  параметры микроклимата  параметры световой среды тяжесть трудового процесса  напряженность трудового процесса
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  
1 Генеральный директор 2 2 нет нет нет нет нет нет  
2 Директор коммерческий 2 2 нет нет нет нет нет нет  
3 Администратор 2 2 2 нет нет нет нет нет нет  
4 Работник кухни 2 2 2 нет нет нет нет нет нет  
5 Кассир 2 2 2 нет нет нет нет нет нет  
6 Подсобный рабочий 2 2 нет нет нет нет нет нет  
Дата составления: 02.03.2017