Специальная оценка условий труда
С радостью сообщаем, что ресторан PeliBOX расположенный в ТРЦ “Заневский Каскад” получил заключение эксперта и отчет о проведении специальной оценки условий труда!
Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в ООО “Центр экспертизы труда”
На основании: Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ “О специальной оценке условий труда”, приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 “Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению”, приказа “Об организации и проведении специальной оценки условий труда № 38 от 23.01.2014 проведена специальная оценка условий труда.
Таблица 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах | Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование | всего | в том числе на которых проведена | Класс 1 | Класс 2 | Класс 3 | Класс 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
специальная оценка условий труда | 3.1 | 3.2 | 3.3 | 3.4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие места (ед.) | 6 | 6 | 0 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Работники, занятые на рабочих местах (чел.) | 7 | 7 | 0 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них женщин | 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них лиц в возрасте до 18 лет | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них инвалидов | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Таблица 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Индивидуальный номер рабочего места | Профессия / должность / специальность работника | Классы (подклассы) условий труда | Итоговый класс (подкласс) условий труда | Итоговый класс (подкласс) условий труда с учетом эффективного применения СИЗ | Повышенный размер оплаты труда (да/нет) | Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (да/нет) | Сокращенная продолжительность рабочего времени (да/нет) | Молоко или другие равноценные пищевые продукты (да/нет) | Лечебно-профилактическое питание (да/нет) | Льготное пенсионное обеспечение (да/нет) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
химический | биологический | аэрозоли преимущественно фиброгенного действия | шум | инфразвук | ультразвук воздушный | вибрация общая | вибрация локальная | неионизирующие излучения | ионизирующие излучения | параметры микроклимата | параметры световой среды | тяжесть трудового процесса | напряженность трудового процесса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | Генеральный директор | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | – | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Директор коммерческий | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | – | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Администратор | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | 2 | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Работник кухни | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | 2 | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Кассир | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | 2 | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Подсобный рабочий | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 | – | 2 | – | нет | нет | нет | нет | нет | нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата составления: | 02.03.2017 |