Первая Online пельменная PeliBox

В городе на Неве, почти в каждом районе, появилась доставка необычайно вкусного блюда — пельменная PeliBOX запустила сервис доставки на дом пельменей и вареников ручной лепки. Сервис доставки пельменей составляет в Санкт-Петербурге достойную конкуренцию зарубежным блюдам, таким как пицца и суши. И не спроста. Мясоеды могут купить, например, изумительные пельмени с олениной ВенисонПели, приготовленные по старинному эстонскому рецепту, а веганам пельменная предлагает купить жареные вареники с картошкой КриспиПели.

Любители вкусно поесть могут найти для себя жареные пельмени с индейкой ФриТуркПели, отварные вареники ЧизПели с адыгейским сыром и творогом или очень популярные пельмени с мраморной говядиной — БифПели. Стоит отведать и аппетитные вареники МашрумПели с картофелем и грибами, сочные мясные шведские фрикаделшьки или сырные палочки с брусничным соусом.  Для тех, кто следит за своей фигурой подойдут вареники БерриПели с вишней без сахара или КурдПели с домашним творогом. Все это можно заказать как уже в готовом виде, так и в замороженном.  Помимо основных блюд первая онлайн пельменная PeliBOX доставляет супы, салаты, невероятно вкусные горячие десерты и полезные напитки.

Цены традиционно самые демократичные. Порцию крупных пельменей или вареников ручной лепки можно купить от 99 рублей, а большой комбонабор, состоящий из 5 больших порций пельменей или веганских вареников, стоит всего 999 рублей.

В подарок к заказу традиционно дарят сливочный крем-суп с шампиньонами!