Пельменное производство PeliBOX — пельмени и вареники ручной лепки!

Производство пельменей ручной лепки — это не только выбор идеальных продуктов для изготовления пельменей и вареников, это еще и тщательный подбор персонала. Мы гордимся тем, что наши пельмени ручной лепки — это продукт, который создан не только по лучшим эстонским рецептам, но и продукт, который несет в себе тепло человеческих рук. Без преувеличения, каждое изделие, которое выходит из рук наших работников, сделано с любовью и с желанием нести радость гостям наших ресторанов ПелиБОКС и нашим покупателям!

Пельмени ручной лепки наши любимые гости сразу отличают не только по внешнему виду, но и по тому незабываемому вкусу, который напоминает нам лучшие блюда домашней кухни. Несмотря на то, что производство пельменей ручной лепки связано со значительными временными затратами, а также необходимостью тщательного подбора персонала, мы уверены, что это единственный способ приготовить пельмени действительно по-домашнему.

Организуя ручное производство пельменей, мы ставили своей целью сделать приготовление пищи быстрым и приятным делом для покупателей нашей продукции. И в то же время мы гарантируем, что качество приобретенных пельменей ни в чем не будет уступать качеству настоящих домашних пельменей, а напротив, будет даже лучше благодаря идеальной рецептуре. В том, что нам это удалось убеждают многочисленные благодарные отзывы наших покупателей, которые приобретают наши пельмени оптом и в розницу. Спасибо Вам за это! Мы благодарны каждому оптовому клиенту, каждому покупателю, который приобретает пельмени и вареники домой порадовать себя и близким и спасибо каждому нашему гостю, который регулярно приходит к нам в ресторан «PeliBOX Легендарные Пельмени & Вареники»

Заказывайте удивительно вкусные пельмени и вареники по номеру +7 (812) 930-86-44, по почте info@pelibox.ru или просто заходите к нам в гости в ресторан «PeliBOX Легендарные Пельмени & Вареники» в ТРЦ «Заневский Каскад»

Пельмени ручной работы оптом

Пельмени ручной работы оптом

Пельменная Санкт-Петербург

Пельменная Санкт-Петербург

Пельменное производство

Пельменное производство

Пельмени ручной лепки оптом

Пельмени ручной лепки оптом